O amor maior

Era um grande dia, o dia do amor maior

Era uma lágrima que escorria, do olhos do meu Senhor

E por esse amor e por essa lágrima, desceu meu Salvador

Ao ver toda humanidade e um mundo de pecado , uma decisão tomou

No ventre de uma mulher ele se formou, surgiu como uma milagre de amor

Embora o mundo não o entendeu, sua mensagem Ele deu

No mundo amor maior não há , Não questionou merecimento , amou só por amar

Do mundo recolherá ,irá com ele afinal

Aquele que cumprir suas palavras

Aquele que o pão lançar, material e celestial

O justo que com amor os passos dele seguiu , e amou sem questionar

Do mundo irá sair, no céu triunfará, com Cristo irá reinar!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5294255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.