Como eu queria...
SoniaS


Ah! Eu queria tanto...
Pessoas amorosas,
animais respeitados e amados!
Eu queria tanto
que o amor surgisse espontâneo,
que brotasse da alma
como energia envolvente de luz!

Queria que do pensamento
nascesse um carinho abrangente
que abraçasse a alma sem perguntar
nem se sim...nem porque. ..

Queria que todos víssemos no outro
o próprio espelho de si.
Ah! Como eu almejo ainda,
um mundo tranquilo.
Onde cada um conseguisse
expressar o seu amor por si
e por todos que próximo estivessem. ..

Como eu queria nesta estrada
contigo assim seguir!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/06/2015
Código do texto: T5278029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.