A VIDA É COMO UMA ONDA

A onda impetuosa chega na areia e vira espuma

A onda fez seu trajeto e cumpriu seu destino

Onda que é onda tem que aprender a voltar...

A vida é como uma onda...

Nasce, se forma, avança, cresce, evolui e volta para as águas mais profundas!

Onda e vida em todas as fases e ciclos integram a beleza e grandeza do universo...

Vida que é vida tem que aprender a voltar...