O AMOR DE DEUS RELUZ

Manhã de junho

Tarde de junho

Noite de junho

Dia de Corpus Christi

Nuvens carregadas

E chuva no Icaraí

Quase sempre sol

Quase sempre luz

Mesmo em dia cinzento

O amor de Deus reluz

A chuva no firmamento

Banho de bençãos traduz