DIVINA MÚSICA

DIVINA MÚSICA

Amanhece…

Dia clareando…

O som de uma flautinha

se evola pelo ar

numa suavidade divina.

É o toque da “Ave-Maria”

abençoando o dia

numa expressão que fascina.

No doce encantamento,

o coração se abranda…

Uma energia sublime

o espírito levanta

e eleva o pensamento

a começar o dia

em dimensão mais santa.

Um dia de Paz…

Um dia de Luz…

Um dia de Amor!!!

***

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 09/05/2015

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 09/05/2015
Código do texto: T5236286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.