Encontro Divino

Queria ter a certeza

Que voce vai chegar

Pra almoçar na minha mesa

E comigo confraternizar

Esse dia importante

Que ninguem vai lembrar

Pois essa é minha chance

De contigo eu estar

Tu que estiveres comigo

Sempre a me ajudar

Me dando apoio e auxilio

Não me deixando fraquejar

Abrindo as portas da vida

Pra me poder entrar

Na misericórdia divina

E ao seu lado ficar

Agora sinto tua presença

E quero dizer

Que o senhor é minha referência

Minha fortaleza que me faz viver

Abdias
Enviado por Abdias em 20/04/2015
Código do texto: T5214323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.