Quando a saudade bater a porta

Como um cometa, você chegou e entrou em órbita,

Mostrou seu brilho e seu magnetismo,

Fez-me acreditar ser pra sempre.

Mas, tal qual um cometa,

É passageiro e não pode ficar.

O brilho já está diminuindo,

O magnetismo, já não atrai tanto.

Sei que está chegando ao fim,

E você tem que prosseguir com sua vida.

Só me resta esperar a saudade bater a porta,

E como um cometa errante.

Num outro tempo, num outro lugar,

Talvez numa outra vida ou dimensão.

Nosso destino possa se cruzar, e a história se repetir.

Adenilton Rocha
Enviado por Adenilton Rocha em 12/04/2015
Código do texto: T5204124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.