Era apena uma Criança..Porquê?

Poema em Homenagem ao menino Eduardo de 10 anos que faleceu vitima de uma bala de fuzil vindo de uma arma de um Policial na 02/04/2015 quinta-feira no Complexo do Alemão/Rj..Meus sentimentos a Familia de Eduardo.. Nessa quinta-feira eu estava no Corujão da Poesia declamando Poesia enquanto Eduardo estava sendo baleado e hoje soube dessa noticia muito triste se fosse meu filho com certeza eu também morreria a vida não teria mais sentido e assim fiz essa Poesia.

Era apena uma Criança..Porquê?

Era apenas uma criança...Um minuto de silêncio!!Porquê??

Com um caderno nas mãos estudava,sorria e brincava..

Sentado na beira da calçada,sonhava ..

Um futuro para melhorar o mundo..

Uma bala de fuzil levou seus sonhos..

O corpo caído no chão,não batia mais o coração.

Olhos fechados parecia dormir..

Não era mais uma criança a sorrir..

Ele gostava de balas..Balas de chocolate,morango,amora..

Mas hoje a mãe chora.

Porque uma bala tirou sua vida..

Era uma bala perdida.

Anjo se tornou,hoje o céu esta em festa recebendo uma doce criança.

A terra chora pois lhe tiraram a esperança.

Bala sem dono,fuzil que causou o abandono..

Voa criança de encontro a outras vidas, a história sua só está recomeçando.

Pegue seu caderno,seu lápis,senta na calçada entre flores..

O planeta chora,um corpo no chão.

Vai mais um irmão..

Pequeno,franzino..Uma Mãe chora sua dor a perda de um menino.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 03/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5193977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.