VIVER

“” A melhor parte de mim,

Cantava e dançava

Parecia louco e assobiava

Mas era a melhor parte de mim

E mesmo assim ainda habita

Em mim a esperança

Que a criança crescida que sou

Nunca morra, mas corra

Pelos becos da vida

Em busca de respostas

Atrevidas,

Que ousem confirmar

Que o belo é viver...””