Paraiso de Sonhos

_____§§____
Atenuantes círculos que me adornam
Numa redundante energia plena
Cria-se a minha volta, uma redoma
Sintonizando minha aura serena

Quase como numa passagem
Trombetas ecoam em minha chegada
Os anjos anfitriões me ancoram as barragens
Até que chegue à hora das minhas galgadas

Espalho-me neste paraíso devaneios
Alo, dando mais asas a imaginação
Esquadrinho novos seios
Para enaltecer meu coração.
------§§-----

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171668
Classificação de conteúdo: seguro