Justiça divina

Os insolentes e vis pecadores
são aceitos pelo subterfúgio
e as vezes não merecem fuga,
mas alguns conseguem fugir.

Pecadores insolentes e incrédulos,
não sabem que desviam da lei
mas se enroscam na teia justa
tecida pelo supremo patriarca divino.