Saudação ao verão

Estação da iluminação

Expansão

Momento de florescimento

Alegria e clareza

A grande mãe vibra

Com o borbulhar da vida

trazidas pelo sol de verão

pelo transbordar das águas

A cura através da fluidez

Que limpa e dissolve as emoções

É importante deixar ir

Liberar os sentimentos

Alinhar a nossa criança

Livre, espontânea e mágica

Voar com o Xamã Águia do Sol

Ver o brilho em cada ser

E cantar, celebrar o novo ciclo

ouvir o toque dos tambores

E o canto da grande canção

A syotanka

E assim,

Tornar-se livre como o vento

Fluídico como as águas

Unir masculino e feminino

E deixar fluir o amor...

16/01/2015 manhã

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 17/01/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5104767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.