Águia Dourada

Vem, vem águia dourada

Voa sobre o céu azul

Voa, Voa águia dourada

Traz o vento em suas asas

E me ensina a voar

Vem, vem águia dourada

Mostra o sol

que guardo no peito

E revela o amor

Vem, vem águia dourada

Voa na imensidão

E traz o poder da sua visão

Me ensina os segredos

Os mistérios do seu olhar

Para que eu possa ver

com clareza

O amor que desejo pra mim

Voa, Voa águia dourada

Voa com o sol

Voa em sintonia

com a minha essência

Vem, vem águia dourada

Vem e traz o amor

Vem e traz o sol

O sol que brilha

em cada ser...

((6:58 fruto da roda de Tambor de 5/01- a primeira roda do ano)

O trecho " mostra o sol que guardo no peito" foi cocriado com Rosalice Marinho guiança da roda de tambor.)