Um novo ciclo

O barro da vida

esculpiu o meu corpo nu

Uma índia floresce em mim

A argila cor de sol

A cura através do sol da terra

O barro da vida

O vento que seca

traz leveza

Preparação

Dias de sol

Noites de lua cheia

O encontro do sol com a lua

O fogo da vida

Um calor que energiza

na Sauna sagrada

Toques de tambores

Corações que pulsam

no ritmo da terra

O elo com a grande mãe

O poder do grande espírito

Força e confiança

na transição para um novo ciclo

A intenção é deixar ir o passado

E plantar sementes de desejos para um novo devir

Hey Sol

Hey Lua

Hey xamã Andiara!

Hey Grande Mãe!

Hey Grande espírito!

Ahow!

Obs: Poema inspirado pelas vivências em Terra Mirim. Gratidão sempre a esse lugar...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 10/01/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5097266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.