EU E O MUNDO

EU E O MUNDO, O MUNDO E EU

RELAÇÃO MEDIEVAL CONCRETIZADA

NO PALCO DE UM GINECEU.

ONDE SOU O FRAGMENTO DA ESTRUTURA

DE UM ÁTOMO, DE UM ÁTOMO QUE SE ROMPEU.

SOU A MANHÃ NÃO LEMBRADA DE UM PLEBEU.

SOU O NADA LANÇADO AO LADO ESQUERDO DO VÁCUO.

SOU A LUA SEM O SOL,

A AURORA SEM O ARREBOL.

SOU O SORRISO SEM A CRIANÇA,

SOU A LUTA SEM ESPERANÇA.

SOU O PECADO QUE NÃO PESA NA BALANÇA.

EU E O MUNDO,

UMA FAGULHA ESQUECIDA E INFECUNDA.

O MUNDO E EU,

UM CISQUINHO CAPTURADO PELO AMOR DE DEUS,

NA IMENSIDÃO ESCURA DO BREU.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/11/2014
Código do texto: T5049572
Classificação de conteúdo: seguro