Muito obrigado meu Pai, meu Amigo

Um dia, pedi a Deus,

que me desse filhos saudáveis

e Ele me atendeu.

Em contrapartida, prometi,

que não lhes daria meio irmãos

e cumpri.

Os irmãos, por consideração que eles têm,

vieram de suas escolhas.

Também pedi amigos verdadeiros

e na realidade Ele exagerou.

Não posso me queixar dos filhos,

nem dos amigos

e creio ter conseguido fundir as duas coisas,

sendo sempre companheiro e parceiro,

nessa confluência que se chama AMOR.

Um dia pedi força e saúde

para criar os filhos que Ele me deu

e Ele respondeu que sim,

já a mim coube prometer

que eu não descansaria

enquanto minha utopia não fosse palpável.

A gente sempre está pedindo algo,

mas nunca exija que venha logo,

pois tudo exige planejamento

e o nosso tempo é controlado por Deus

e não pense que os seus filhos são seus.

São anjos que Ele nos dá para tomar conta,

para não se transformarem em demônios.

Sinônimo e antônimo.

É preciso, necessário e urgente,

que gente de bem se multiplique.

Hoje, peço-Lhe que me dê

quanto tempo for possível,

a fim de provar que o impossível não existe.

Estou aguardando a resposta,

mas tenho minha proposta,

como a do rio para com seus afluentes,

mas quando eu me for, não vou contente,

mas ciente do meu dever cumprido.

Muito obrigado meu Pai, meu Amigo.