ETERNO ADORMECER

Encontrei o broto do amanhecer

escondido atrás da orelha do tempo

Parecia uma verruga, o broto que vi

escondido atrás da orelha do tempo .

Pensando ter encontrado a chave da

plenitude, tentei logo dela me apossar

e desta forma levar de sobra a eterna

juventude que neste mundo material

cheio da vaidade, é causa de inquietude .

Pensei que este poderia ser entendido

Como um gesto de atitude,mas percebi

que o medo de envelhecer nos leva a

adoecer ,à medida que corre o tempo

e vemos nossos dias a cada dia mais

perto do eterno adormecer.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 17/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4965305
Classificação de conteúdo: seguro