ESTADO DE BRAVURA

tenho minha alma em ti toda pura

sonhos ecoando dentro da vida

respirando delicadeza

deixo sentir-se presa incorrupta completamente decidida

tomada por tua gradeza tenho minha alma inatingida

eu vou te amar como quem ousa ser algo mais

como quem traça o caminho por ti oferecido

e esquece o que ficou pra trás

este amor é a fortaleza em que me encontro sustentado pela grandeza de tua paz.

isaac santiago(livro aromas diversos)

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 01/09/2014
Código do texto: T4945334
Classificação de conteúdo: seguro