QUE BONS VENTOS LHE SOPREM...

Que bons ventos...

Soprem no seu quintal

Entrem em sua janela

E suavizem o seu dia.

Que levem qualquer tristeza embora

E que lhe tragam bons sonhos

Esperança

E a alegria.

Que lhe tragam um canto de pássaro

De amor e de paz

De ternura

E a harmonia.

Que lhe tragam um acalanto

Delicadeza

Leveza...

E um pouco de poesia !