O pouco que Tenho

O pouco que tenho é

tudo que preciso para

viver na morada que Deus

me deu e me acolheu

O pouco que tenho

Aconchegado em minh alma

é tudo pra um recomeço de vida

em qualquer canto de um novo tempo .

O pouco que tenho compartilharei

Com novos amigos na

Minha nova morada !

O que tenho ?

Fé , Harmonia , Esperança sonhos

Amor, e palavras de verdades vividas

Nesse tempo de vida !

Paz e luz

AOS AMIGOS E LEITORES AGRADEÇO O CARINHO RECEBIDO COM MINHA AUSÊNCIA ! A TODOS PAZ E LUZ E MUITA FÉ E ESPERANÇA !