O Universo é nosso berço

O Universo é o nosso berço,

nosso recanto de conchego,

nosso espírito - útero gerador, esfera de luz,

fruto do Maior.

O Universo todo nos aguarda,

espera nosso retorno,

com paciência nos espera,

somos os benim por natureza.

O Universo aguarda,

o nosso revelar,

a sublime manifestação,

da igualdade com o Lógos,

beleza escondida sobre o manto da ilusão.

Somos todos nós,

todos sem exceção, como diria,

luzes da Luz, sim seremos...

... todos nós...

... apenas luz... um dia!

H:: K::

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 17/07/2014
Código do texto: T4885691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.