PERDÃO

Desci sozinho o singular caminho

Auspicioso cambalear de idéias

Na mente opaca e necessitada

Não era uma estrada, nem uma condição.

Verti do mais fundo da alma

O âmago capaz de simplificar a história

Rompendo em gloria, o certo pesar.

Vagas lembranças decerto irão ficar

Mas sem a dor das mentes

Incrustado na inércia mediana das torrentes

Romper correntes, libertar.

Do foco bendito apurado

Numa mente sanada ou não

Rabiscada e moldada

Num gesto de perdão

Oscar