NOSSOS CAMINHOS
 
A vida é bela e devemos bem aproveitá-la.
Considero que cada segundo é uma benção,
e cada teste um crescimento espiritual,
seja êle um acontecimento alegre ou triste.
Nunca devemos recuar ou fugir da responsabilidade,
certamente estamos cumprindo algo necessário,
como uma prova que devemos passar.
Quando nascemos nosso destino já está traçado,
cabe a nós dentro do livre arbítrio fazer o melhor.
D´us só quer o nosso bem
e portanto sem LUZ não podemos viver.
Agradeço todo dia ao acordar pelo novo dia,
e, também, para que eu seja sempre pro-ativa
para poder ter equilíbrio para ajudar ao próximo,
a viver uma vida melhor e sempre mantendo,
a FÉ e fazer por onde merecer estar aqui,
justificando cada minuto deste minha passagem.
Beki Bassan
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 25/06/2014
Código do texto: T4857753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.