Disse a Luz

Por favor, Anjo da Guarda

Nossa tarefa já tarda

Separa o trigo do joio

Muito esforço é essencial

Toda a esfera espiritual

Dê-lhe amor e muito apoio.

Emmanuel vá, por favor,

Ser-lhe anjo orientador

Coordena a boa escrita

De romancistas e poetas

Dê-lhe amizades diletas

Ampara ess’alma bendita.

Vá, Maria João de Deus,

Criar nove filhos teus

Um deles muito especial.

Vá orientar Chico Xavier

Tarefa de mãe-mulher

Lá no mundo material.

Ó tu, alma de Francisco,

Que se diz pequeno cisco.

Até que fiques bem velho

Vá plantar boa semente

Dá esperança a toda gente

Reforça meu Evangelho.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 17/06/2014
Código do texto: T4848223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.