Vida Nova

Cansado de minha caminhada

Sentei em uma pedra que encontrei

Pelo meu caminho

E deixei meus pensamento voarem

Pelas colônias por mim imaginadas

Na busca de minha eterna morada

Sentado em uma pedra sem vida

deixei minha vida seguir pelos

Caminhos, onde tudo é criado pelos

pensamentos dos anjos

Sem pressa, eu apenas volitei

Pelos campos de trigo onde a cor

do seu amarelo me trouce a riqueza

da alma pura, e do espírito eterno

Sem pressa, eu acordei e segui

Pelos canteiros da vida nova que

{ Deus me deu }