Terra um presídio de segurança máxima para os participantes de hecatombes estelares

No sobrepor de lembranças e esperanças

Sobrevém o calor do amadurecimento

Onde silenciosamente gera heranças

Dos fios de ouro tecidos na terra

Que pacientemente esperam

O momento aguardado por eras

No coração de muitos uma quimera

A total libertação do homem da terra

O pior de tudo é prisioneiro

Ao desconhecer a sua prisão

Amá-la com fervor e paixão

Lutando contra sua própria redenção

No esquecimento moravam

Contra si mesmo lutavam

A tudo e todos odiavam

Até o puro amor matavam

(Terra um presídio de segurança máxima para os participantes de hecatombes estelares, cuja pena foi: Esquecimento no ostracismo, conferida pelo interventor sem a autorização do Criador ).