Palco da vIda

As luzes se acendem no palco da vida

pelo chão iluminado se espalha a sorte

estendida pelos tempos que se faz

Não lamente a sua missão nesse plano

de vida que a ti foi destinado, pois a vida tem

seu tempo escrito no livro da verdade

Orar é o caminho, no muro das lamentações,

que separa a verdade que se foi destinada

a cada espírito reencarnado em sua nova missão

Espalha pelos caminhos do destino as razões

erguidas pela vontade do bem maior iluminada

pelos anjos de luz que se faz cumprir a verdade,

que a sim foi escrita pela mão do nosso Santo Pai.

O palco da vida, é peça ensaiada constante mente pelos

mesmo atores que se faz presente nesse teatro cheio

de esperança e fé na vontade de aprender e ajudar o próximo

que se encontra desorientado no umbral das lamentações !