Através do véu espiritual

Lanço meu olhar em desespero

Encontro vestígios de uma vida sem zelo

Busco respostas por tantos atropelos

Descortina o véu da esperança

Desvenda meu passado e vejo meu futuro

Muitas perdas pela indiferença vi

Agora em ato de retratar momentos

Sigo meu caminho em tormentos

Oportunidades lançadas ao vento

Me recolho em oração pelo tempo

No orvalho do amanhecer

Reencontro forças ao momento

Surge a esperança em minha vida

Luz e aprimoramento

Obreiros do bem lançam seu apoio

Me elevo em pensamento

Dos olhares do outro mundo

Me vejo protegido a contento

Meus passos são guiados

Agora chegou o momento!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 13/05/2014
Código do texto: T4804891
Classificação de conteúdo: seguro