SÃO JORGE

Magda Farias

Da Capadócia veio Jorge

não submeteu-se a Diocleciano

com sua fé em "Jesus cristo".

Mais foi torturado até a morte,

mais resistiu, com fé em

Jesus cristo.

Tornou-se santo e padroeiro

de grandes cidades pelo mundo

Capitão do exército romano,

contra à sentença dada pelo imperador

Diocleciano que era exterminar

os cristãos.

O soldado Jorge que tornou-se capitão

lutou bravamente e foi fiel e servo do

senhor "Jesus Cristo"

Com sua pregação espalhou a fé em

"Jesus Cristo" por todo o mundo...

Em 23 de abril foi dada a sentença de

sua morte mais continua vivo o Guerreiro

São Jorge.

Homem guerreiro que tornou-se santo

pela luta na fé, em seu cavalo branco

e com sua espada, cortai-me o mau...

Rio,23/04/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 23/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4779682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.