SE ASSIM FOR

SE UM DIA EU PARAR DE ESCREVER

VOU SENTIR FALTAS DAS LETRAS!...

SE UM DIA EU NÃO PUDER FALAR;

VOU SOFRER, MAS, APRENDEREI!...

SER MELHOR OUVINTE DO QUE SOU!

MAS, QUANDO PARAR DE OUVIR!...

NATURALMENTE, SEREI PROTEGIDO;

PELA TECNOLOGIA FONOAUDIÓLOGA!...

SE UM DIA EU PARAR DE MASTIGAR;

COM CERTEZA SEREI CUIDADOSAMENTE

SONDADO PELA TÉCNICA HOSPITALAR!...

SE UM DIA EU PARAR DE RESPIRAR!...

AÍ!... EU SEREI SOCORRIDO URGENTEMENTE

PELOS FAMOSOS APARELHOS SALVADORES!...

.............................................................

AGORA!... SE A HORA DO TREM CHEGAR!...

O JEITO É SEGUIR PARA O NOVO PLANO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745441
Classificação de conteúdo: seguro