LUZES

ASSIM, APARECERAM!...

LUZES QUE ILUMINAVAM!...

UMAS DIFERENTES DAS OUTRAS!...

AO LONGO DESSA MINHA EXISTÊNCIA!...

PRESENTES EM HORAS DE SOLIDÃO!...

ALIVIANDO AS MÁGOAS EXISTENTES!...

HOJE, RECONHEÇO NESSE VERSEJAR!...

COMO DOIS ESPÍRITOS ME FEZ TANTO BEM!...

OLVIDANDO TODOS OS MEUS DISSABORES!...

RUMO AOS VERDADEIROS AMORES DE DEUS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/03/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4744077
Classificação de conteúdo: seguro