NOSSA PRESENÇA NO MUNDO

Comunicar boas notícias

Faz parte da nossa missão

Compartilhar boas ações

Faz parte da nossa missão

Ser mobilizado e mobilizador

Faz parte da nossa missão

Ser educado e educador

Faz parte da nossa missão

Ser acolhido e acolhedor

Faz parte da nossa missão

Lutar pelos direitos sociais

Faz parte da nossa missão

Nossa presença no mundo

É parte de uma mística

Que precisamos compreender

Que o ser humano é síntese

De um projeto maior

Do universo ser!