Desejo Sagrado

Desejo amar,

Um sonho realizar,

Alguém abençoar,

Um coração alegrar,

Possuir uma joia,

Numa estrela tocar,

Entrar num templo e rezar,

Cantar uma canção,

E minha felicidade para sempre eternizar.