DESIMPORTANTE

QUE PALAVRA IMPORTANTE

NA MANEIRA DE ESCREVER

NO MODO PAUSADO DE LER

TANTAS LETRAS DIVIDIDAS

NAS VOGAIS E CONSOANTES

NATURALMENTE RESPEITANDO

QUALIDADES DETERMINANTES

NO QUESITO DAS MAIORIAS

QUE SÓ VALORIZAM OS IMPORTANTES!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 19/03/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4734851
Classificação de conteúdo: seguro