O SEGREDO DA VIDA > MULHER

Não adianta ficar triste
Aborrecida com esta vida
Achando que ela trapaceou
Abrindo algumas feridas

Não adianta fugir do jogo
Pensando que não quer sofrer
Ela vem pega você direitinho
Obrigando jogar para valer

Não adianta ficar parada
Melhor seguir as ondas do mar
Naquele vai e vem infinito
Buscando sentido no encontrar

Não adianta querer ser feliz
Sem levar alguns solavancos
Requer ir e vir constante
Aguentando firme os trancos

Não adianta querer ser amada
Procurando fugir do desencanto
Temos que viver os dois lados
Aprendendo com verdadeiro pranto


Só adianta ser bastante mulher
Suportando isso tudo e o peso alheio
Intensificando de vez nosso espaço
Valendo a majestade sem receio
 
SoninhaBB