E do barro se fez o homem

E não foi apenas do barro

Que se fez o homem.

Ele também se constituiu

De uma essência :

Excêntrica,e

Concêntrica

Que faz dessa criatura

Um ser inquieto e inquietante.

Condicionado, frágil e suscetível,

Amado e amante.

Do barro se fez e ao barro retorna,

Por vezes, abatido,

Dilacerado,

Mas não vencido.

Capaz de recomeçar sempre...

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/03/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4724595
Classificação de conteúdo: seguro