Salve Amada Umbanda

Salve Jorge e Sebastião
Salve, do cristo, a cruz beneditina...
Salve Cosme e Damião
Salve a estrela matutina
Todas as forças divinas
Salve a hora do anjo
e o credo das 13 almas benditas...
Salve calunga pequena e a calunga maior
Salve Nosso Senhor e salve o amor!
Salve NSA das Candeias
Salve Senhora Janaína e todas as sereias
Salve as matas verdes
Salve os homens de pena e peito de ema...
Salve o berrante do boiadeiro
Salve Mané Vaqueiro!
Salve a fogueira do oriente
As cartas, as fitas e o pandeiro...
Salve as rosas vermelhas e as pedras da rua
Salve a luz do dia, Salve o clarão da Lua!
Salve os ferrolhos da estrada de ferro...
Salve o canto do xexéu e do quero-quero
Salve o zelador de cabeça, Salve a mãe pequena
Salve a Bahia, Salve Zé e sua coroa
Salve o que começa em honra do que se “acabô”
Salve as hierarquias celestes e ao rei da madrugada
Salve Marabô!
Deus salve a casa santa e nos cubra com o manto de Jesus
Salve os Guerreiro da Luz
Salve a paz de nosso bradar e a beleza de nosso canto
Salve Deus, Salve espírito santo!
Salve minha Umbanda amada
Pela graça de lhe viver e conhecer sou eternamente grata!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712126
Classificação de conteúdo: seguro