A missão

Viestes com a missão de aliviar a sociedade

uma tarefa difícil de ser realizada com sucesso

pois os tiranos que os exploravam sem piedade

tapavam sua visão e impediam o seu progresso.

Mas não desistiu nem por um segundo

de levar adiante a sua sagrada missão

abraçando sem medo o seu mundo

coloco-o dentro do seu próprio coração.

E pedindo a seu Pai um pouco de sua Luz

o pouco que na terra viveu foi mais que bastante

para levar a esperança ao povo que até hoje conduz

de se livrar um dia desse sofrimento constante.

Mas como muitos eu também me perdi

e no amigo Jesus não acreditei de verdade

somente depois de sofrer e que me arrependi

que é seguindo a sua palavra que se chega à felicidade.

Hoje os Templos já estão quase lotando

pois estamos descobrindo o caminho da Luz

por saber que é somente o irmão amando

que chegaremos até a casa do Pai de Jesus.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/02/2014
Código do texto: T4702843
Classificação de conteúdo: seguro