PRESSENTIMENTO



NESSE SOLO PLANTEI RAÍZES
NUNCA PENSEI EM MORRER.
MEUS CÃES, MINHAS MATIZES
MINHAS TERRAS VÃO PERCORRER.
OS DEIXAREI COM SAUDADES
NÃO DEIXEM O GADO MORRER,
CUIDEM MINHAS PROPRIEDADES.
CHEGOU A HORA TÃO TEMIDA,
SINTO QUE VOU SUCUMBIR.
NÃO LEVAREI BENS NEM COMIDA
PRA ONDE TENHO QUE IR.