A FORÇA DE DEUS

Eu sinto a força de Deus agir dentro  de mim
A partir  do momento que ele derrama-me um
Pouco de  sua  pujante  graça,  e eu vejo além
Do meu egoísmo o quanto vale a  pena ajudar
Um irmão necessitado.
Eu sinto a força de Deus agir dentro de mim
Quando  minhas  mãos preguiçosas vagueiam
No caminho  dos  que  caíram  no  abismo do
Pecado, e   meu  punho  encontra  força  para
Reerguê-las
Eu sinto a força de Deu agir dentro me mim
Quando ainda tenho a  sensibilidade de tocar
Uma flor e saber que seu  color é obra do pai
De todas as dádivas,
Eu sinto a força de Deus agir dentro de mim
Quando em meio aos  desvarios  do  Homem
Eu  ainda   sei  discernir   o  certo  do  errado;
O bem e o mal.
Eu sinto a força de Deus agir dentro de mim
Quando  sinto  sobejar no  ápice do  meu ego
A voz ciosa de  uma criança falando de amor
E a brincar com tempo.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/01/2014
Código do texto: T4672308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.