Nos momentos de saudade
Quando te sentires só
Na ausência de compreensão
Na impossibilidade de sorrir
Quando tudo tiver escurecido
E não houver quem te possa abraçar
Ouça com atenção 
Aquele que te faz emocionar
Soltar a voz e cantar
Que te devolve à condição
De caminhar sempre de pé
Confie na intercessão
De Maria de Nazaré
Ela te entregará a Jesus
Ele é a tua luz
Não dê ouvidos ao passado
Adiante há um céu de graças
Esperando acontecer
Uma chuva de bênçãos está por vir
Confie, persevere, lute, até o fim.
Não permita que as sombras te alcancem
Deixe  a luz que está em ti resplandecer
Ele te ama ,
Ele te ama
Como ninguém jamais te amou
Ele te quer
Ele te quer
Como ninguém jamais te quis
Ele é o teu único Senhor.

Ele é Jesus o teu Salvador.