Recicle seu Coração

Transformar é mudar
O que vai dentro de nós
Aquilo que não serve
E ao mesmo tempo destrói.

Destrói o amigo de perto
E aqueles que mais amamos
Também nosso corpo padece
Se o mal alimentamos.

Jogar fora todo o lixo
Que carregamos no peito
Transformar isso tudo
Em algo mais perfeito.

Reforma íntima é isso
Luta diária sem fim
Vencendo os nossos defeitos
Afastando o que é ruim.

Vamos jogar fora o lixo
Esse que ai dentro azedou
Reciclando o coração
Colocando mais amor.

Do lixo que carregamos
Podemos sim nos livrar
E é isso que vamos fazer
Nosso coração reciclar.






 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 05/01/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4637706
Classificação de conteúdo: seguro