Súplica

Senhor escuta a minha apelação,

Atende ao meu clamor;

Dá ouvido à minha súplica,

Que sai de lábios sofridos.

Que minha sentença venha de ti,

Teus olhos me perdoem,

Porque sou pecador.

Ainda que tu saibas

O que se passa no meu coração,

E mesmo que me examines; E proves...

Nenhuma malícia encontrará.

Minha boca não transgrida

Contra ti e que meus pés não vacilem.

Eu clamo a ti,

Porque sei que me respondes,

Inclina teu ouvido e ouve a minha palavra,

Manifesta a maravilha do teu amor.

Me salva dos meus agressores.

Refugia à tua direita,

Esconde-me sobre tuas asas,

Longe dos opressores

E dos inimigos que me cercam.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 27/12/2013
Código do texto: T4627126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.