NINGUÉM É BOM SOZINHO

Ninguém é bom sozinho

Nós somos em companhia.

Com outros pelo caminho

De mãos dadas, em harmonia.

Pois que na beleza do conjunto

Nós somos juntos...

E sempre em parceria !