AMOR UNIVERSAL

Às vezes, na vida, sofremos perdas e decepções,

Mas não podemos nos deixar vencer por elas.

Pense positivo e mude o disco de sua mente;

Enxergue nesse instante o quanto a vida é bela.

Deixe a tristeza inútil de lado.

Preocupe-se menos e viva mais, bem mais.

Seja feliz, a decisão é sua!

Sintonize seu coração com a alegria e com a paz.

A você que é criança e fica triste

Por não ter aquele brinquedo que gostaria,

Você tem o sol, as flores e tem Deus;

E tudo isso não é mera fantasia.

Não fique triste ou culpe seus pais por tudo;

Eles vão te dar o que tiver aos seus alcances.

Agradeça a eles o pouco que você tem;

Todos nós necessitamos de uma chance.

Assim como você já fui adolescente.

Tudo que eu queria era que alguém me entendesse,

Mas a maioria das pessoas não querem nos ouvir

E por nós não demonstram nenhum tipo de interesse.

Mas não deve ser por esse motivo

Que devemos nos sentir revoltados.

Precisamos expressar claramente nossas ideias;

Necessitamos de amar e precisamos ser amados.

Todos somos filhos de um só Deus,

Ligados e unidos por esse Amor Universal.

Somos elos de uma corrente infinita,

Somos destinados a uma vida imortal.

Quanto a você que é papai ou mamãe,

E está cansado do trabalho, dos filhos e da vida,

Lembre-se de que nada é por acaso

E que pra tudo sempre há boa saída.

Não se preocupe em dar para seu filho

Tudo aquilo que ele sempre deseja.

Preocupe-se em dar-lhe amor e respeitá-lo,

E deixe-o ser quem quiser que seja.

A você vovô ou idoso, saiba que

Não ficamos velhos, mas experientes...

Para colhermos o fruto do amor

Necessário é que plantemos sua semente.

Nós não podemos nunca abandonar

Nossos idosos e nossos velhinhos.

Eles precisam, assim como todos nós,

De muita atenção e de muito carinho.

E você que já partiu para outra esfera

E fisicamente se afastou de nós;

Eu sei que continua muito vivo...

E que ainda sente e ouve a minha voz.

Também entendo que muitas vezes

Sente minha falta e quando pode vem me ver.

Eu também sinto muita saudade sua

E por isso jamais irei te esquecer...

Autoria: Sidney