ELEMENTOS UNIVERSAIS...

O enredo da vida...

É o mesmo

E não muda muita coisa

De um lugar para outro

Nas circunstâncias naturais.

As dores

São as mesmas

Os sentimentos

São os mesmos

E são a todos iguais.

Só muda o endereço

O tempo

E os espaços

Geográficos

De acontecimento

Como tais.

E assim o amor

E a dor

As tristezas

As alegrias

As lágrimas

Os sorrisos

A solidão

São comuns

A todos os mortais.

São coisas que fazem parte da vida

Na sua teia tecida...

São elementos universais !