A mão de Deus

Papai do Céu, que surpresa !

Olhei lá para trás; senti tristeza .

vi uma criança sendo bulinada ,

e ela, sem nenhuma segurança,

confusa estava, e o outro fazendo

festança! Aproveitava da inocência

daquela pobre criança!

Neste cenário sombrio, alguém

que, Mesmo Hoje, é de pouco brio;

lançava libidinosamente sua face

negra na busca incansável de sua presa.

Tinha que ser uma criança ? Covarde

Profana criatura, doente imbecil !

Só vi sua sombra, articulando,sutil.

Porém, se há uma mão profana,à luz

do arrebol perseguindo a alma pura.

Também há uma mão Divina que

Liberta toda criatura.

Agora, Papai do Céu, pude ver com

clareza;Que na vida tem tudo isso:

sutileza,esperteza;Também tem

Papai do Céu agindo com eterna

Nobreza, defendendo a toda alma

pura das Garras do

Senhor da malvadeza.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/11/2013
Código do texto: T4571773
Classificação de conteúdo: seguro