É natal Jesus

Apesar de tudo ... é natal!

Apesar de

Apenas as crianças e o poeta

Serem capazes de ver o Papai-noel

E suas renas cruzar o céu.

É natal !

Apesar de ...

Somente os loucos

Que vivem do pouco,

Partilhar o pouco que tem.

É natal !

Apesar de alguns

Somente ver o natal

Como grande comercial.

É natal !

Apesar de nossos irmãos

Passar o natal

Sem dar seu perdão !

É natal Jesus !

Me ajude a abrir a porta

Do meu coração

E neste mundo também

Ser luz!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4554851
Classificação de conteúdo: seguro