É natal

É natal...

Apesar de que vejo tão pouca luz,e

Dentro daquela barca

Dos pescadores com Jesus;

Que gritavam a ele por socorro.

Ouço, quando ele afirma:

“_De que tens medo, homens de pouca fé ?”

O mar está agitado,

O vento faz alta a maré.

Nossos medos são muitos, amado Jesus !

Medo de nós mesmos,

De nossas escolhas,

De nossa cruz!

Confesso, Jesus

Que já te vi tirar muitas traves ,

Muitas traves de meu olho.

Que nesta vida, muitos seduz .

Ciscos ? Já perdi a quantia.

Cegos, caminhamos, perdidos

Sem saber se é noite ou se é dia.

Se não ouvirmos a ti, Jesus

Filho de José e Maria.

Neste natal, Divino Jesus

Peço- te :

_ Daí-me um pinguinho de

Tua luz.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4554847
Classificação de conteúdo: seguro