POESIA DE UM ESPÍRITO AMIGO.

Glória a Deus nas alturas,

Paz na terra aos homens de boa vontade.

Se a lida na vinha é dura.

É também caminho da felicidade.

Rogai a Deus o pão a quem tem fome.

E a fome de caridade a quem tem pão.

Sede paz e união entre os homens,

Manso e humilde de coração.

Faz ao irmão o bem que tu queres

Ama ao próximo como aos teus amores.

Orai por quem vos persegue.

Não olvidais os vossos pendores.

Segue e ampara quem seja.

Nunca julgues a quem for.

Se a ingratidão insiste, e te alveja.

Ajuda com mais amor.

Recobra lição na corrigenda.

Do Cristo eterno, e bondoso.

Guarda a lição e aprenda.

Recomeça de novo.

(Pelo Espírito Geovane)

Glauco Medeiros
Enviado por Glauco Medeiros em 14/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4524961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.